Парники и теплицы из поликарбоната от производителя

+7 (812) 988-49-15

+7 (812) 988-39-38

info@teplicaspb.ru

Полезные статьи


23.03.2018

Теплица из поликарбоната "Кремлевская"

Каркас теплицы из поликарбоната Каркас теплицы из поликарбоната Кремлевская бок Каркас теплицы из поликарбоната Кремлевская стойка

Здравствуйте дорогие друзья, я снова с вами. Сегодня я хочу с вами поделиться еще одним приобретением. Новое пополнение в моем полку. Еще одна теплица из поликарбоната.

Знаете, посмотрев на это лето, какое оно ужасное, капризная погода, хочется собрать в общем-то хороший урожай. Мне захотелось еще одну теплицу и конечно, как всегда, я лично прибегаю к компьютеру. Начинаю смотреть рекламы. Искать теплицу. Искал долго, все-таки в этот раз я решил остановиться на более надежной теплице, на более прочной. Такой, чтобы, все равно когда идет снег. Я всегда очень переживаю и после снегопада. Когда идет снег иду с лопатой и сбрасываю снег с теплицы. Особенно для теплицы опасен не снег, который идет хлопьями, а именно обледенение теплицы. Как правило, разрушение теплиц или, как мы говорим, теплица складывается, происходит из за образования слоя наледи на поверхности. Если это происходит, всегда начинаю расстраиваться, да и дорого каждую зиму покупать новую теплицу.

В общем, я начал искать теплицу которая, была бы все таки довольно прочная и надежная. Я наслышан о кремлевской теплице. По слухам, очень крепкая и практичная конструкция, выдерживает большие снеговые нагрузки. Особенно кремлевская теплица хороша дачникам. которые не могут приехать на дачу. Я решил надо, наверно думаю, купить себе кремлевскую теплицу. Меня заинтересовала компания «Теплицы Санкт-Петербурга», когда я начал все это глубже изучать, и знаете, я всегда, человек такой, что не делаю опрометчивые какие-то покупки. Стараюсь сначала в общем-то изучить вопрос. Оказывается, что идея кремлевской теплицы, принадлежит именно им. То есть заказав теплицу именно у них, не встанет вопрос подделки. Сейчас очень много подделок. У нас вообще все на свете сейчас подделывают. Поэтому я решил туда обратиться.

Каркас теплицы из поликарбоната Кремлевская форточка Каркас теплицы из поликарбоната Кремлевская форточка бок Каркас теплицы из поликарбоната Кремлевская крепление клиньями

Когда к ним позвонил, решил заказать эту теплицу. Заказал по этой ссылке Теплица из поликарбоната "Кремлевская"

Если мы сейчас посмотрим именно на поликарбонат, вы видите какой он интересный. Это поликарбонат нового поколения. Используя этот поликарбонат можно делать посадки на 2 - 3 недели раньше. Он защищен от разрушения ультрафиолетовыми лучами, то есть продлевается у него служба и дело в том что плоды созревают намного раньше. Где-то примерно на три недели раньше. Дело в том, что всем огородники прекрасно знают про фитолампы, которые испускают красный и синий свет. Этот поликарбонат фильтрует свет и растение получает розовый свет, поэтому для растений это излучение очень будет благоприятно влиять на наше растение. Люди сказали, что пользуются этим поликарбонатом очень довольны. Даже есть те, кто уже повторно за казались теплицы, именно вот с таким поликарбонатом.

Теплицу поставили на фундамент из бруса. Брус из дерева, хвойных пород. Он уже всем необходимым обработан. Видно, что в биты штыри и теплица очень надежно закреплена, то есть при порыве ветра ее никуда не унесет. Конструкция теплицы изготовлена из двойного оцинкованного профиля и еще плюс, можно попросить, что бы окрасили порошковой краской. Для чего это делается ,как мне объяснили, для более долгого срока службы. Чтобы вот особенно, где соединения, сварка, чтобы теплица в этих местах не портилось и не ржавела.

Видите сдвоенные дуги, что в общем-то очень удобно. Можно выполнять подвязку томатов. Именно подвязывать томаты вот благодаря конструкции. Поэтому, в этой теплице конечно будет легко растить и томаты в том числе. Что мне нравится, до этого, у теплиц которые я ставил, не было дополнительных форточек. Конечно, это очень-очень плохо. Когда жара, порой нам не хватает именно проветривания. Хочу сказать еще про дверь, а именно в этой теплице двери отличные. По сравнению с другими моделями, они крепкие, очень широкие и удобные. Еще мне понравились широкие форточки. Честно говоря, мне понравилось все в этой теплице! Всем советую!

Каркас теплицы из поликарбоната Каркас теплицы из поликарбоната Кремлевская форточка краб Каркас теплицы из поликарбоната Кремлевская

Возврат к списку