Парники и теплицы из поликарбоната от производителя

+7 (812) 988-49-15

+7 (812) 988-39-38

info@teplicaspb.ru

Полезные статьи


23.03.2018

Обработка теплицы из поликарбоната фитоспорином

Фитоспорин Раствор фитоспорина Начинаем обработку теплицы фитоспорином

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня начало марта и мы проводим весеннюю обработку теплицы перед посевом. В предыдущей статье рассказывали, как необходимо выполнять пропарку грядок в теплице из поликарбоната . Сегодня расскажем о том, как обрабатывать внутреннюю поверхность поликарбоната фитоспорином. Замечательным микробиологическим препаратом, который борется с любыми бактериальными и грибными болоезнями.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня начало марта и мы проводим весеннюю обработку теплицы перед посевом. В предыдущей статье рассказывали, как необходимо выполнять пропарку грядок в теплице из поликарбоната. Сегодня расскажем о том, как обрабатывать внутреннюю поверхность поликарбоната фитоспорином, замечательным микробиологическим препаратом, который борется с любыми бактериальными и грибными болоезнями. Приступим. Будем обрабатывать внутреннюю стенку теплицы, в нашем случае - поликарбонат. Обычный фитоспорин развели по инструкции из расчета одну столовую ложку на 10 литров воды. Затем в емкость с раствором погружается шланг для автоматической мойки автомобилей и ее при помощи, мы обрабатываем внутреннюю поверхность поликаробоната. Опускается шланг в ведро и включаем автомойку. Вот таким образом промываем поверхность полекарбоната изнутри теплицы. Промывается не только поликарбонат но и все дуги. Вода идет под напором и все очень хорошо вымывается из всех щелей и дырочек. Советуем ограничится только обработкой фитоспорином, если в прошлом году никаких заболеваний не было. У вас все было нормально, никаким фитофторозом не болели, ничем растения не болели. Если же что то было серьезное, многие считают, что без серных шашек не обойтись. Но, всегда надо помнить, их использование - очень крутые меры. Серный дым оказывает очень не хорошее воздействие на металлический каркас теплицы. Фитоспорин препарат биологический, не стоит бояться передозировки. В среднем, на обработку теплицы среднего размера, уходит около 30 литров воды. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы поверхность теплицы подготовить. Аккуратно и не жалея раствора отмываем все в нашей теплице, стараемся залезть в самые недоступные места.

Обработка фитоспорином поликарбоната теплицы Обаботка фитоспорином каркаса теплицы Обработка фитоспорином стенок теплицы из поликарбоната

Кстати, теплицу мы приобрели вот эту. И на фото она. Достаточно бюджетно, но потрясающие качество. Теплица из поликарбоната "Народная"


Возврат к списку